加入書籤

收進你的MyShare個人書籤 Share
更多

2007年11月25日 星期日

來自學員的心得分享----枕頭篇

           





枕頭是萬華962的新成員,有著一對迷人的大眼睛,總是掛著開朗的笑容。

每次回家整理照片時,看到她的笑讓歐耶壓力都沒了...似乎一切的辛苦都是

值得的。班上很多同學說自己已經結婚了我都很難相信,因為大家都是這麼

年輕有活力像小女孩一樣,枕頭就是其中一個。謝謝她,即便會晚點但還是

會讓自己到,有了她班上就更活潑囉!





-----------------------以下為心情分享文---------------------





Dear 歐耶.阿紅老師及各位親愛的伙伴們

 

時間過得好快,咻~~~~一下巳經要交心得了。上這堂課實在太開心了,往往都High得控制不住自己,第一天進教室時覺得大家到底發生了什麼事?為何總是哈哈大笑而且肆無忌彈地任由自己吶喊?心想這真是個”自由開放的空間”。一路跟著老師及伙伴們在歡樂的氣氛中嘻戲打鬧,讓自己的情緒及肢體徹底的經由動作及言語來釋放壓力,其中也要腦力激盪,常常要發揮想像力並使自己手腦平衡。

 

其實,對我而言真的是十分困難的一件事呢!因為,常擔心自己容易犯錯,並害怕被取笑,外加沒有豐富的想像空間及左右常打結,所以,上歐耶老師的課實在是”太棒了”。而且不必覺得自己犯錯很可恥又可以練習肢體表達,以及看見每位伙伴的想像力然後學習起來。借此來啟發自己各項尚未被掘起的智慧,真是一大收穫喔!!

 

更重要的是很幸運能交到”一大堆”的好朋友。這個班上的每位伙伴都好優秀,可以認識大家並玩成一片真是件幸福的事。尤其二位盡責的幹部,往往都把教務清楚的交待省了我們好多事情呢!!謝謝你們囉!!!

 

還有一件事讓我覺得很高興很幸運,每週只要花二個小時便可讓自己的心情放鬆三至四天,還可以增進與家人之間良性的互動,把笑聲帶入家庭。

 

祝福老師及伙伴們

 

生活順心”

    未來充滿”活力””自信”

  

         你們的好伙伴 枕頭

沒有留言: