加入書籤

收進你的MyShare個人書籤 Share
更多

2007年8月29日 星期三

松山社大暑期班期末感言與搶救課程通知!



各位伙伴大家好
….

昨晚是沒有抒壓工作坊的禮拜二,累了一整個月的歐耶睡了一個好覺。但今天總是覺得有點失落,不是因為突然閒下來也不是因為痔瘡開始消了,而接下來要再見到各位就不容易囉!終於有時間在這一兩天有空開始整理著這六週的照片與影片,自己一個人在電腦前努力回想上了些什麼東西,這張圖是在作什麼?為什麼大夥笑得這麼開心等等果然,當我們專注自自己身上的表演與全力以赴的笑時,那樣的畫面是很美很迷人的!彷彿在一幅幅充滿生命力的畫面中,都可以聽到當時我們的笑聲這個班是歐耶的第四個班,最短的、人員變動最多的、卻竟也是最感動的。奇怪真奇怪這真不合理呢!


或許現代人壓力越來越大了,好久都無法想起來上一次單純為了開心而笑是什麼時候,而在這裡,歐耶不是諮商師也不是神職人員,卻在短短的六週感受到大家的改變與正面能量。也許就像Lia在網誌裡留言版中寫的,我是很強勢的,帶了成人抒壓一年深深發現,講師自己不用力抒壓與帶著強大正面能量是無法感染給各位的。謝謝各位願意信任我,把自己交給我,這六週剛好是歐耶最忙碌的時刻,卻有這樣特別的伙伴聚在一起胡搞瞎搞、亂笑一通。這真是一種無上的幸福

這一禮拜陸續接到很多班上同學的來信感言、簡訊支持與網誌留言,當下都很感動與驚訝於課程能給各位的些許感觸。也很抱歉我的習慣比較怪癖,總是得要到半夜一個人思緒能沈澱下來,暫時忘了公事與抓回那感性的歐耶,才准自己用同理心來回覆各位的支持。無奈這禮拜完全蛻變成工作狂,連晚上覺都睡不好,更別說好好打一封信了,所以回覆的慢請各位見諒,這禮拜我會一一回覆各位的。請大家在確認哪一天期末聚餐前,先看看網站上的照片收收終極版的通訊錄吧!(其中梅干、毛哥與樂樂的資料有更新唷!)

最後一節課我們特地幫遠從高雄上來實習的班代鴨鴨,與新竹唸書的可愛小胖慶生,最後分享時刻大家都很勇敢面對自己也很努力的支持彼此,相逢自是有緣,離開教室後千萬別忘了我們曾經在這裡跟一群伙伴笑過、鬧過、玩得毫無形象,那樣的你多麼純粹、多麼快樂!未來的路一定會有波折與沒力的時候,當你任何時候缺乏勇氣時,記得要想起那個笑得像小孩子的你,那個你忘了很久的你,除了伙伴的支持,答應歐耶你也一定支持你自己唷!因為,伙伴終究會離開,自己卻會陪自己到最後,累的時候笑一個吧!遇到的狀況與難題,不過就是像歐耶戲劇課中一個個搞怪無厘頭的指令嗎?嗆到的大象跟牙刷上牙膏你都表演的出來了,還有什麼難的倒你?

最後….希望大家都好,我以會帶著大家的支持繼續努力開課的!順帶一提的是!!松山目前只有6個人報名,這兩天內若是沒有超過十個人到現場報名,這課就要沒啦!歐耶跪求請各位伙伴在這48小時之內拜託您的鄉親父老同事鄰居全家大小認識不認識的,通通抓去松山社大辦公室報名,不然本週五晚上就真的要宣布停開囉!我真的很不願這樣拜託大家呀(過兩天會把我的掙扎文PO在網誌上大夥就知道囉!)


PS:下週將約一天晚上辦期末聚餐,目前預計是9.5(三)晚上在松山社大附近,不管行不行都請回覆我好訂位唷!那天可以順便把課程的照片與影片光碟發給各位作紀念,到時就可以知道自己有多好笑囉


5 則留言:

信箱超長的橘子小姐 提到...

Hi 歐耶!!



我沒問題,期待下星期三見了!!


毛哥 提到...



厚!

這樣我出去要怎麼做人阿~

我以後還要嫁人ㄟ




梅干 提到...

我的時間也沒有問題 下星期三見了



另外

我還沒有收到更新的通訊錄耶~~~

該不會是

歐耶

又幫我加了TW 吧!



沒有tw 仍然愛台灣的梅干留

娃娃魚 提到...

剛剛毛哥有提醒我了~

星期三是吧~

我會空出來的^^

cggame 提到...

餐廳與時間已經確定囉

大家趕快去信箱收一收

目前確定會來的約有十人,還沒回覆的要回覆唷